MAZ ZR A-Jun Landespokal gegen LFC 2:1 Antworten

A-Junioren:

Blankenfelde/Mahlow besiegt den Ludwigsfelder FC im Landespokal mit 2:1

A-Jugend Landespokal:

BSC Preußen 07 – Ludwigsfelder FC 2:1 (0:0).

Als alles vorbei und das Ende im brandenburgischen Landespokal auf dem Spielprotokoll besiegelt war, fand Christian Breitkopf deutliche Worte: „Das war eine verdiente Niederlage, denn wir spielten behäbig und ohne Leidenschaft“, kritisierte der Coach des Favoriten, des Brandenburgligisten Ludwigsfelder FC. Dazu hätten die nötige Einstellung und Laufbereitschaft gefehlt. Nach torloser erster Halbzeit ging Blankenfelde/Mahlow aus der Landesklasse Ost in der 64. Minute nach einem Freistoß 1:0 in Führung und konnte den Vorsprung auf 2:0 ausbauen (72.). Erst danach wachte Ludwigsfelde etwas auf und begann zu kämpfen, aber mehr als das 2:1 in der 81. Minute durch Toni Wagner gelang nicht. „Alle Spieler“, monierte Breitkopf, „sollten zuallererst einmal die Schuld bei sich selber suchen und nicht woanders und dafür sorgen, dass sie selber alle Kräfte für den Erfolg mobilisiert haben.“