Märkische Allgemeine, Zossener Rundschau, 01.04.2008 Seite 18

FUSSBALL Kreisliga:

[Auszug]

BSC Preußen Blankenfelde/Mahlow II – Frankonia Wernsdorf 3:4

Eine „katastrophale Leistung“ bescheinigte BSC-Geschäftsführer Klaus Janneck bot den Gastgebern.

Die 1:0-Führung von Jimmy Nix (14.) egalisierte Alexander Klosigk schon in der 20. Minute. Patrick Busse war in der 26. Minute zum 1:2 erfolgreich und weitere vier Minuten später erhöhte Klosigk auf 1:3.

Dann kam der Gastgeber doch noch einmal ins Spiel zurück und schaffte durch zwei Tore von Lars Finke (34./75.) den 3:3-Ausgleich.

Trotz der beiden Treffer bot Finke eine schwache Vorstellung denn er allein hätte mit seinen guten Möglichkeiten alles klar machen können. Aber so nutzte Wernsdorf die Chance eines Foulstrafstoßes.

Tim Liedloff schoss in der 85. Minute zum 4:3-Sieg für Wernsdorf ein.