Sie sind vermutlich noch nicht im Forum angemeldet - Klicken Sie hier um sich kostenlos anzumelden

.
Märkische Allgemeine, Zossener Rundschau, 16.12.2008 Seite 18

Pünktchen statt Polster

FUSSBALL

Der Herbstmeister SV Siethen verliert beim Tabellenvorletzten / Wildau nutzt die Chance und verkürzt auf einen Punkt

Der SV Siethen überwintert nur mit einem einzigen Pünktchen Vorsprung statt eines Vier-Punkte-Polsters. Friedersdorf dürfte dem Favoriten einen schönen Dämpfer verpasst haben.

Von Heinz Anders

ZOSSEN

[Auszug]

BSC Blankenfelde/Mahlow – DWH 4:4.

Der Tabellenletzte kam zu seinem zweiten Punkt in dieser Saison – dank einer sträflich operierenden Abwehr der Gastgeber. Jimmi Nix (13.) und Oliver Röll (23.) erzielten das 2:0, Eike Mudrich verkürzt (46.) und nach weiteren vier Minuten fällt sogar der 2:2-Ausgleich nach einem Eigentor. Steven Röschke bringt die Heimmannschaft erneut in Führung (60.), doch Sven Päplow gleicht aus (72.). Als Röschke Preußen erneut in Führung bringt (75.), konnte man an einen Erfolg glauben, doch die Abwehr war zu sorglos und in der 82. Minute schießt Sascha Dietz den 4:4-Ausgleich.