MAZ ZR 2.AH im Pokal gegen Schenkendorf 3:0 Antworten

FUSSBALL

Altherren-Pokal: Ludwigsfelde weiter

[Auszug]

Phönix Wildau I – Ludwigsfelder FC 1:3 (1:0, 1:1) n.V.
Der Gast beherrschte das Spiel, aber René Loboda brachte Wildau in Führung. In einem gutklassigen Spiel war der LFC um den Ausgleich bemüht. Nachdem die Gastgeber eine Riesenchance zum 2:0 und zur Entscheidung nicht nutzten, gelang Wilfried Wischnewski in letzter Sekunde der Ausgleich. In der Verlängerung boten beide Teams weiter guten Fußball. Der LFC nutzte durch Wischnewski und Mike Eidtner seine Chancen und gewann nicht unverdient.

Blankenfelde/Mahlow II – Schenkendorf 3:0.

In einer ausgeglichenen Partie führte der BSC durch Thomas Nieland (Elfmeter und Ralf Gerr zur Pause mit 2:0, Nieland, erneut per Elfmeter, machte alles für das effektivere Team klar.