Anfänger

Beiträge: 6

05.10.2008 13:54
D4: keine Punkte in Miersdorf/Zeuthen Antworten

Im 5. Spieltag gab es leider für die D4 des BSC Preußen 07 Blankenfelde-Mahlow keinen Punkt. Sie verloren mit 3:4.
Miersdorf/Zeuthen II war ein fairer und starker Gegner. Beide Mannschaften haben einen echt guten Fussball gespielt. Zur Halbzeit hat der BSC noch 2:1 geführt.
Das erste Tor hat unser Lala in einer tollen Zuspiel von Björn geschossen. Nummer 2 wurde dann von Björn ins Netz gehauen, klasse. Der Anschlusstreffer kam dann eine Minute vor der Halbzeit.
In der zweiten Hälfte gewannen die Gastgeber durch die Tore des Spielers mit der Nr.3.
Man hörte, die 3 von Miersdorf/Zeuthen kommt aus der 1.Mannschaft, diese sollen Landesliga spielen. Auswechselspieler waren auch vorhanden. Die 3 aus der 1. Mannschaft dominierte das Spiel. Wir sind die 4. und werden auch nur Spieler aus der 4. spielen lassen, unser Kader ist auch ausreichend und gut.
Als das 2:2 geschossen wurde, wurde nach dem Anpfiff gleich wieder auf 3:2 erhöht. Hier war wieder unser Björn der Torschütze. Dann immer wieder die 3 von Miersdorf, der dann die letzten beiden Tore verwandelte und es zu dieser Niederlage kam.
Zico, unser Torwart, hat eine weltlasse Leistung gezeigt, die Abwehr mit Robert, Basti, Conny, Tom, Henry und Maus hatten es schwer. Eric, Lala, Fabio, Björn und Meike haben auch schön geackert.
Unsere 4.D haben sich gut verkauft, brauchen sich nicht zu verstecken; weiter so Jungs + Mädels!!!
Leider hat sich Lala auf dem Spielfeld das Knie verdreht, konnte nicht mehr weiterspielen. Von hieraus guuuuuute Besserung!!!
Das freiwillige Konditraining Montags hat schon gefruchtet. Eine Superinitiative von unserem Trainer Michael. Den Kindern macht es Spaß, und natürlich auch den Eltern, die zahlreich mit den Spielern und dem Trainer mitmachen.