Sören Sangerhausen
    Sabrina Splitt/E II
    Marvin Bohnau/E II

Der Spielverlauf:

12. Min.1:0 von Tarek nach Pass von Pascal, 24. Min. 2:0 von Pascal nach Abstoss von Tim und einem Super-Dribbling zum Tor (niemand stand frei),30. Min. 3:0 von Pascal nach einem Super Pass
    von Danny, 40. Min. 4:0 von Tarek nach einem Pass von Pascal direkt vorm Tor, 46. Min. 5:0 von Tarek nach einem Pass von Danny.

Die Bewertung:

Mit der Ersten und Einzigen E-Mannschaft aus Dahlewitz, trafen wir eher auf einen schwachen Gegner.Trotzdem gebührt der Mannschaft ein großes Lob.
    Die Mannschaft passte sich diesmal "nicht" dem Gegner an und spielte in der gesamten Zeit Ihr eigenes Spiel mit großer Dominanz.
    Alle Spieler achteten immer auf Ihre Positionen, bei Kontern ünterstützte das Mittelfeld sofort die Abwehr und damit hatte Tim als Torwart, heute eher einen ruhigen Tag.
    Auch die Abwehr mit Deniz und Unterstützung aus der E II mit Marvin und Sabrina (da einige Sieler verhindert waren)leisteten hier sehr gute Arbeit.
    An dieser Stelle, ein großes DANKESCHÖN an Thomas Kovar, Sabrina Splitt und Marvin Bohnau.

Besondere Leistung zeigten heute Pascal, der sehr gute Dribblings ablieferte, der gegnerischen Abwehr immer ein Angstgegner war und der nie vergass abzuspielen, auch wenn er
    direkt vorm gegnerischen Tor stand und Tarek der sich in der 2. Halbzeit immer daran erinnerte, was ihm die Trainer gesagt haben und damit auch 3 Treffer landete.
    Weiter so Ihr kleinen Kämpfer.
    Gruß Manuel

• E IV 2:3 Sieg in RangsdorfDatum20.09.2008 21:31

Bei unserem heutigen Auswärtsspiel gegen SV Rangsdorf 28 II, konnten wir 3 Punkte einfahren.
    Wir gerieten nach 10 Min. in den 0:1 Rückstand, der von Pauli dann in der 15. Min. nach einem Pass von Pascal zum 1:1 ausgeglichen wurde.
    Die 1:2 Führung erledigte Yannek nach einem Pass von Pauli 1 Minute später und in der 24. Minute fiel dann der absolut verdiente Ausgleichstreffer
    des Gegners denn das Mittelfeld war dann auch lieber damit beschäftigt den Ball bloss nicht abzuspielen ( wieso sollen hier andere Tore schießen, wenn ich das gerade versuche ).In der 2. Halbzeit, nach mehreren Anläufen ist Yannek in der 49. Min noch der 2:3 Führungstreffer gelungen.

Das Fazit dieses Sieges fällt trotzdem eher Mittelmäßig aus.Gut, der Mannschaft ist es trotzdem positiv anzurechnen, auf unebenem Boden und hohem Rasen einen Sieg zu erringen. Bei den Zielen die sich die Mannschaft gesetzt hat, war Sie jedoch ( bis auf eine Ausnahme ) von guten Spielzügen Lichtjahre entfernt.

Hervorzuheben sind hier auf jeden Fall unser Torwart Timmi ( Superleistung im Tor, wenn das Mittelfeld und die Abwehr pennt, keine Chance ),
    Danny (der jeden Zweikampf annahm und erkämpfte Bälle selbstlos weiterleitete ) und Sören ( der sich quasi als Neuzugang hervorragend in die Mannschafr integriert hat ).

So, jetzt ist auch gut hier mit Kritik, wir sind trotzdem stolz auf Euch und Trainer sowie sein Co, haben wenigsten noch was zu tun.

Viele Grüße: Manuel

• Thema von Manuel im Forum Spielberichte

Mit dem SV Siethen traf die E IV auf einen sehr Lauf- und Schußstarken Gegner.
    Das Ergebnis von 2:2 ist der durchweg guten Leistung der gesamten Mannschaft zu verdanken.
    Es war schön anzusehen das sich die ganze Mannschaft als geschlossene und sehr gut organisierte
    Einheit auf dem Spielfeld präsentierte.Es wäre an dieser Stelle auch ungerecht einzelne Spieler und Ihre Leistung zu dokumentieren, da alle Spieler ihren Beitrag zu einem guten Saisonauftakt in einer noch unbekannten Spielklasse geleistet haben.
    Obligatorisch hier natürlich die Torschützen: 1:0 Pauli und 2:2 Pascal.
    Zum Schluß noch ein großes Lob an die Mannschaft, in der Hoffnung auf viele konzentrierte Trainingseinheiten und gute Punktspiele.
    Viele Grüße: Manuel ( Co-Trainer )