Anfänger

Beiträge: 3

20.09.2008 21:31
E IV 2:3 Sieg in Rangsdorf Antworten

Bei unserem heutigen Auswärtsspiel gegen SV Rangsdorf 28 II, konnten wir 3 Punkte einfahren.
Wir gerieten nach 10 Min. in den 0:1 Rückstand, der von Pauli dann in der 15. Min. nach einem Pass von Pascal zum 1:1 ausgeglichen wurde.
Die 1:2 Führung erledigte Yannek nach einem Pass von Pauli 1 Minute später und in der 24. Minute fiel dann der absolut verdiente Ausgleichstreffer
des Gegners denn das Mittelfeld war dann auch lieber damit beschäftigt den Ball bloss nicht abzuspielen ( wieso sollen hier andere Tore schießen, wenn ich das gerade versuche ).In der 2. Halbzeit, nach mehreren Anläufen ist Yannek in der 49. Min noch der 2:3 Führungstreffer gelungen.

Das Fazit dieses Sieges fällt trotzdem eher Mittelmäßig aus.Gut, der Mannschaft ist es trotzdem positiv anzurechnen, auf unebenem Boden und hohem Rasen einen Sieg zu erringen. Bei den Zielen die sich die Mannschaft gesetzt hat, war Sie jedoch ( bis auf eine Ausnahme ) von guten Spielzügen Lichtjahre entfernt.

Hervorzuheben sind hier auf jeden Fall unser Torwart Timmi ( Superleistung im Tor, wenn das Mittelfeld und die Abwehr pennt, keine Chance ),
Danny (der jeden Zweikampf annahm und erkämpfte Bälle selbstlos weiterleitete ) und Sören ( der sich quasi als Neuzugang hervorragend in die Mannschafr integriert hat ).

So, jetzt ist auch gut hier mit Kritik, wir sind trotzdem stolz auf Euch und Trainer sowie sein Co, haben wenigsten noch was zu tun.

Viele Grüße: Manuel