16.09.2007 17:00
Die D III spielte unentschieden gegen Großziethen Antworten

In einem äußerst spannenden Spiel trennten sich unsere Mannschaft und die Mannschaft aus
Großziethen mit einem 3 : 3.
Wir begannen wie in den vorangegangenen Spielen und führten bereits nach vier Minuten mit
1 : 0 . Manuel versenkte den Ball aus Gewühl vor dem Tor der Großziethener, jedoch half deren
Torwart mit, indem er den Ball durch die Arme rutschen ließ. Egal, wir führten 1 : 0.
In der 6. Minute hätten wir nach einem Kopfball von Max beinahe das zweite Tor erzielt. Der Ball wurde jedoch von einem Großziethener von der Torlienie geschlagen.
Dann übernahm Großziethen jedoch die Initiative und drängte uns in die eigene Hälfte zurück.
Angriff auf Angriff rollte gegen unser Tor. Die Mannschaft kam kaum zum Luftholen, stemmte
sich aber erfolgreich den Angriffen entgegen.
In der 20. Minute bekamen wir einen Freistoß an der Mittellinie, den Lukas vor das Tor der
Großziethener schlug. Der Ball wurde zu kurz abgewehrt und kam zu Manuel, der an der Strafraumgrenze stand und den Ball im Tor zum 2 : 0 unterbrachte.Danach setzten die Großziethener Ihren Sturmlauf fort und konnten in der 24. Minute den Anschlusstreffer erzielen.
Mit diesem Ergebnis ging es in die Halbzeit.