B-1-Jun mit 8:0 gegen Luckau/Schönwalde Antworten

Mit 8:0 gegen Luckau/Schönwalde Tabellen-Spitze

BSC Preußen 07 Blankenfelde-Mahlow : SpGm Luckau/Schönwalde
8 : 0 [5:0]

Kunstrasen, Triftstr., 18:00 Uhr

Kurzfassung:
Die B-Junioren des BSC lagen im Spiel der Landesklasse Süd unter Leitung des Schiedsrichters Enrico Heinze, Genshagen, bei kühler, durchaus angenehmer Witterung, auf dem Kunstrasenplatz unter Flutlicht nach 13 Min. mit 3:0 in Führung und setzten sich mit dem 8:0 Endergebnis an die in die Brandenburgliga aufstiegsberechtigte Tabellenspitze der LK Süd.

In der 3.Spielminute fiel bereits das 1:0. Florian Lippold setzte sich auf der linken Seite durch, passte den Ball auf Lucas Klimach. Der zog mit dem 2 Schritte nach rechts und schoß. Der Ball drehte halbhoch ins rechte Tor.

Nach mehreren Angriffswellen aufs das Luckauer Tor war wieder Lippold in der 10.Min. entscheidend am 2:0 beteiligt. Aus dem Mittelfeld kommend bediente er Alexander Schulz am Strafraum. Schulz schob den Ball flach ins rechte Tor.

Nach einer Ecke von rechts 3 Min. später prallte der Ball unkontrolliert zwischen Angriff und Verteidigung vor dem Luckauer Tor hin und her. Ja, und dann vor die Füße von Jan Pöggel, der eiskalt aus 4 m den Ball flach ins linke Tor schob – 3:0.

Erst in der 26.Min. erarbeitete sich Luckau/Schönwalde mit Rene Hepelter eine Chance. Über die linke Spielhälfte schnell in den linken Strafraum vordringend schoß er den Ball aufs Tor. Torwart Marcus Zehnpfennig wurde erstmals geprüft und wehrte den hohen Ball am rechten Pfosten zur Ecke ab.

Aus der eigenen Hälfte kommend bediente Erik Niestle in der 33. Spielminute von der Mittellinie steil Schulz. Der lief mit dem Ball in den halbrechten Strafraum und setzte den Ball flach neben dem Pfosten ins linke Tor – 4:0.

Nur 3 Min. später fiel das 5:0 durch Schulz. Niestle fand eine Lücke durch die Luckauer Wand am 16er. Der Ball kam zu Schulz im halblinken Strafraum. Sich mit 2 Schritt am Verteidiger in Schußposition bringend, schoß Schulz den Ball flach ins rechte Tor.

Zur 2.Hälfte kam beim BSC Atilla Erten für Benny Hampel aus Feld.

In der 49.Min. zog der sehr fleißige Lippold von der linken Spielhälfte in Richtung Strafraum und schoß. Der abgefälschte Ball drehte hoch fliegend ins rechte Eck des Luckauer Tores – 6:0.

Trainer Thorsten Hampel wechselte in der 55.Min. Klimach für Henrik Rodekurth und Schulz für Marc Voigt aus.

Die Luckauer wirkten in der 2.Hälfte etwas angriffsorientierter. Der immer wieder mit mutigen Alleingängen auffällige Heppelter hob einen Freistoß von der rechten Seitenauslinie vors BSC-Tor. Vom Kopf von Patrick Haridrischk senkte sich der Ball am linken BSC-Pfosten ins Aus.

Aus dem eigenen Strafraum kommend brachte Marvin Rump in der 61.Min. den Ball bis vor den linken Strafraum der Luckauer, kam nach Doppelpaß mit Lippold in den linken Torraum und – schob den Ball freundlich in die Arme von Torwart Steven Noack.

Aus eigentlich unverdächtiger Position setzte Matthias Schröder seinen knallharten 32-m-Schuß an den rechten Pfosten. Den Nachschuß parierte Torwart Noack.l

In der 66.Min. hielt Rodekurth hochspringend seinemn Kopf in einen aus der BSC-Verteidigung nach vorn geschlagenen Ball. Der Ball flog in den Lauf des halbrechts laufenden Voigt. Voigt drang in den rechten Strafraum vor und schloß mit einem satten Schuß flach ins linke Tor ab – 7:0.

Ein mutiger Einsatz von Stephan Lademacher im Mittelfeld in der 74.Min. ließ den Ball zu Jan Pöggel springen, der nach einigen Schritten aufs Luckauer Tor den Ball flach ins linke Luckauer Tor setzte 8:0.