MAZ ZR 2.Mä gegen Wildau mit 0:5 Niederlage Antworten

Märkische Allgemeine, Zossener Rundschau, 11.11.2008 Seite 18

Das Spitzenduo marschiert

FUSSBALL Kreisliga:

Siethen und Phönix Wildau siegen und bleiben weiter souverän auf Platz eins und zwei

An der Tabellenspitze der Kreisliga geben sich Siethen und Wildau keine Blöße, beide Teams gewannen sicher ohne Gegentreffer.

Von Heinz Anders

ZOSSEN

[Auszug]

BSC Blankenfelde/Mahlow – Wildau 0:5.

Auch Wildau lässt nicht locker, nach dem deutlichen 5:0-Sieg beim „BSC Preußen“ liegt man mit nur einem Zähler Rückstand auf dem zweiten Platz und lauert auf einen Ausrutscher der Siethener. Wer da glaubte, dass der Gastgeber den Wildauern ein Bein stellen könnte, wurde schnell eines Besseren belehrt. Schon in der 4. Minute geriet der BSC durch Björn Müller in Rückstand.

Und dieser war auch in der Folgezeit der überragende Vollstrecker, der Gastgeber ließ ihn schalten und walten und er bedankte sich mit weiteren Toren. In der 14. Minute schoss er das 2:0 und auch im zweiten Abschnitt ist er dann wieder erfolgreich zum 3:0 (65.). Dann darf auch Marc Vigansky einen Treffer machen zum 4:0 (73.), ehe Müller (81.) auf 5:0 erhöht.

Nach zehn Spieltagen führt nun Björn Müller mit 13 Treffern die Torschützenliste an.