Beiträge: 29

08.04.2008 15:04
Damenmannschaft: Heimspiel gegen SV Blau-Weiss Alt Stahnsdorf Antworten
Hallo!

Nach dem Unentschieden in letzter Sekunde in Siethen bestreiten unsere Damen am Freitag ihr Nachholspiel gegen die Damenmannschaft aus Alt Stahnsdorf.

Das 4:1 im Hinspiel ist noch gut in Erinnerung. An jenem Freitagabend erzielten Maria Schmidt (2), Andrea Haug und Gabriela Schiller die Tore für den BSC.

Am kommenden Freitag spielt dann ab 18 Uhr der Dritte gegen den Vierten der Kreisligastaffel A.

Zuschauer, die unsere Faruen unterstützen, sind dann gern gesehen.

Bereits zwei Tage später müssen unsere Damen nach Großziethen zum Auswärtsspiel antreten. In dieser Saison konnte die Großziethener Mannschaft bereits zweimal besiegt werden. Im Hinspiel trennte man sich 2:0 und in der ersten Pokalrunde setzen sich der BSC mit 2:1 in der Verlängerung durch.

Wer unsere Damen am Sonntag unterstützen möchte, der kann sich am 13.04.2008 gegen 10.30 Uhr in Großziethen einfinden.

Gruß, Oliver.

P.S.: Die Spielberichte zu beiden Spielen folgen nächste Woche Montag. Am 20.04.2008 kommt es dann in Blankenfelde zum ewigen Duell zwischen dem Vizemeister und dem Meister der vergangenen Saison. Unsere Damen möchten sich gern für das 6:0 aus dem Hinspiel revanchieren. Bei diesem Spiel reichte Niederlehme 5 Minuten um 5 Tore zu schiessen.